Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cuocere o riscaldare Estratto
#8

M'è venuto il sospetto che essendo i miei 2 malti liquidi e non in polvere potrei miscelarli direttamente nel fermentatore. Ho il sospetto che la pentola 2 sia un modo per facilitare la miscelazione del malto secco.
Sbaglio?

Questa sera parto con la mia seconda birra. Ho aspettato che ci fossero massimo 22gradi stabili di temperatura ambiente. Ma non so ancora se cominciare con weiss o stout...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 12-09-2012, 11:00
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 12-09-2012, 11:05
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 12-09-2012, 11:27
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 12-09-2012, 11:35
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 12-09-2012, 11:38
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da jambo76 - 12-09-2012, 11:53
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 12-09-2012, 12:08
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 20-09-2012, 12:40
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 20-09-2012, 12:57
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 20-09-2012, 01:18
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 20-09-2012, 05:07
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 20-09-2012, 05:14
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da beelster - 21-09-2012, 09:44
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 21-09-2012, 10:27
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 21-09-2012, 01:49
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 21-09-2012, 02:11
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da beelster - 21-09-2012, 03:17
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 21-09-2012, 03:38
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da beelster - 21-09-2012, 03:43
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 22-09-2012, 12:59
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 22-09-2012, 01:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)