20-09-2012, 01:05
[*]per rendere uniforme quel centimetro di sabbia in tutta la superficie della tortiera basta utilizzare il metodo risotto all'onda, cioè picchiare col palmo sotto la tortiera
[*]la tortiera col calore si è leggermente deformata ecco perchè ho consigliato almeno 4mm di spessore
[*]ovviamente la fiamma ci mette un po' di + per trasmettere il calore alla pentola
[*]la sabbia è un casino x casa a meno che tu non metta il telo da pittore sul pavimento o della carta da giornali per terra!!!
Comunque cuoci come vuoi, l'importante è quantizzare del mosto!!
Vaiiiiiiiiii
[*]la tortiera col calore si è leggermente deformata ecco perchè ho consigliato almeno 4mm di spessore
[*]ovviamente la fiamma ci mette un po' di + per trasmettere il calore alla pentola
[*]la sabbia è un casino x casa a meno che tu non metta il telo da pittore sul pavimento o della carta da giornali per terra!!!
Comunque cuoci come vuoi, l'importante è quantizzare del mosto!!
Vaiiiiiiiiii
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...