19-06-2020, 05:21
(19-06-2020, 05:16 )moGiaco Ha scritto: Urca, sembra complesso.Più corpo significa più zucchero residuo, più zucxhero residuo significa più dolcezza.
quindi partendo da una scatoletta di malto già pronto e sostituendo il famoso kg di zucchero con un kg di estratto di malto cosa ottengo di preciso?
Nel senso okay sarà sicuramente più corposa e saporita, ma anche un po' più dolce/meno amara?
Quando imbottiglio cosa utilizzo? Sempre estratto o zucchero normale?
Se sai anche consigliarmi un malto preparato "base" da cui partire e un estratto da abbinarci sarebbe orooo
Ottieni quindi più corpo, più dolcezza, più pienezza gustativa, migliore ritenuta di schiuma.
L'mbottigliamento va fatto con il destrosio.
Compra sempre estratti di malto extra light o light, le proporzioni variano
1:1,3 ; 1kg di zucchero equivale a 1,300 kg di estratto SECCO, ad 1,6kg di estratto liquido.
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