Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Misurazione densita' e ph:
#10

soprattutto correggere il ph fa durare il mash veramente meno tempo.
io purtroppo ho un'acqua molto basica e per farla arrivare a 5.4 uso il gypsum, anche con tutti i grani modificati di una stout non sono riuscito ad andare sotto i 6.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Misurazione densita' e ph: - da MC_79snc - 19-09-2012, 11:39
RE: Misurazione densita' e ph: - da sbatteo - 20-09-2012, 03:27
RE: Misurazione densita' e ph: - da MC_79snc - 20-09-2012, 09:38
RE: Misurazione densita' e ph: - da Sbraga87 - 20-09-2012, 09:56
RE: Misurazione densita' e ph: - da Vale - 20-09-2012, 10:02
RE: Misurazione densita' e ph: - da MC_79snc - 20-09-2012, 10:50
RE: Misurazione densita' e ph: - da Kakalex_annullato - 20-09-2012, 12:32
RE: Misurazione densita' e ph: - da Vale - 20-09-2012, 12:52
RE: Misurazione densita' e ph: - da Kakalex_annullato - 20-09-2012, 03:03
RE: Misurazione densita' e ph: - da sbatteo - 20-09-2012, 03:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Giannox88
02-10-2013, 03:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)