08-01-2021, 06:54
Scusate, ma non riuscivo ad entrare nel forum ed ho dovuto lottare non poco per recuperare la password...
Comunque, se la domanda era rivolta a me, ho raffreddato prima dell'inserimento del lievito fino a circa 19°C.
Nel frattempo, visto che e' passato un mesetto dal mio ultimo messaggio, ho misurato la densita' dopo i fatidici 14 giorni (stabile a 1012 a distanza di 48 ore) ed imbottigliato.
Domenica vorrei aprire la prima bottiglia ed assaggiare
Ho intanto messo in produzione una seconda cotta (triple wheat brewferm da 9 litri) e stavolta ho chiuso bene il fermentatore, seguito di nuovo tutti i passi delle istruzioni ed infatti ha cominciato a produrre schiuma e CO2 dopo 24 ore
Comunque, se la domanda era rivolta a me, ho raffreddato prima dell'inserimento del lievito fino a circa 19°C.
Nel frattempo, visto che e' passato un mesetto dal mio ultimo messaggio, ho misurato la densita' dopo i fatidici 14 giorni (stabile a 1012 a distanza di 48 ore) ed imbottigliato.
Domenica vorrei aprire la prima bottiglia ed assaggiare

Ho intanto messo in produzione una seconda cotta (triple wheat brewferm da 9 litri) e stavolta ho chiuso bene il fermentatore, seguito di nuovo tutti i passi delle istruzioni ed infatti ha cominciato a produrre schiuma e CO2 dopo 24 ore
