12-02-2021, 09:23
Preparata stamattina:
1 barattolo di malto pronto Brewferm Belgian Wit
1 kg di ESTRATTO DI MALTO BEERMALT DRY CRISTALLINO CHIARO
1 bustina di lievito MANGROVE JACK'S BELGIAN WIT M21 - 10 G II
OG 1060 circa (previsto da istruzioni 1052)
Volume totale 15 litri
Inoculo lievito con temperatura mosto 20 gradi
Temperatura ambiente 19.4 gradi
Ancora non ha iniziato a "gorgogliare", vedremo domattina
Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
1 barattolo di malto pronto Brewferm Belgian Wit
1 kg di ESTRATTO DI MALTO BEERMALT DRY CRISTALLINO CHIARO
1 bustina di lievito MANGROVE JACK'S BELGIAN WIT M21 - 10 G II
OG 1060 circa (previsto da istruzioni 1052)
Volume totale 15 litri
Inoculo lievito con temperatura mosto 20 gradi
Temperatura ambiente 19.4 gradi
Ancora non ha iniziato a "gorgogliare", vedremo domattina
Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk