19-02-2021, 03:00
(12-02-2021, 09:23 )adiano87 Ha scritto: Preparata stamattina:Oggi, a distanza di 7 giorni, densità 1024.
1 barattolo di malto pronto Brewferm Belgian Wit
1 kg di ESTRATTO DI MALTO BEERMALT DRYCRISTALLINO CHIARO
1 bustina di lievito MANGROVE JACK'S BELGIAN WIT M21 - 10 G II
OG 1060 circa (previsto da istruzioni 1052)
Volume totale 15 litri
Inoculo lievito con temperatura mosto 20 gradi
Temperatura ambiente 19.4 gradi
Ancora non ha iniziato a "gorgogliare", vedremo domattina
Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Temperatura mosto 18 gradi.
Ho però notato che è molto torbida, ma credo sia caratteristico di questo stile. Spero solo che sia almeno leggermente più limpida nei prossimi giorni, considerando che la densità finale dovrebbe essere di 1015 circa.
Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk