Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Belgian Wit
#9

(12-02-2021, 09:23 )adiano87 Ha scritto:  Preparata stamattina:
1 barattolo di malto pronto Brewferm Belgian Wit
1 kg di ESTRATTO DI MALTO BEERMALT DRY CRISTALLINO CHIARO
1 bustina di lievito MANGROVE JACK'S BELGIAN WIT M21 - 10 G II
OG 1060 circa (previsto da istruzioni 1052)
Volume totale 15 litri
Inoculo lievito con temperatura mosto 20 gradi
Temperatura ambiente 19.4 gradi
Ancora non ha iniziato a "gorgogliare", vedremo domattina

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Oggi, a distanza di 7 giorni, densità 1024.
Temperatura mosto 18 gradi.
Ho però notato che è molto torbida, ma credo sia caratteristico di questo stile. Spero solo che sia almeno leggermente più limpida nei prossimi giorni, considerando che la densità finale dovrebbe essere di 1015 circa.

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Belgian Wit - da adiano87 - 10-02-2021, 08:54
RE: Brewferm Belgian Wit - da Kingema - 10-02-2021, 09:38
RE: Brewferm Belgian Wit - da adiano87 - 10-02-2021, 09:45
RE: Brewferm Belgian Wit - da adiano87 - 10-02-2021, 09:47
RE: Brewferm Belgian Wit - da Kingema - 10-02-2021, 09:51
RE: Brewferm Belgian Wit - da adiano87 - 10-02-2021, 09:58
RE: Brewferm Belgian Wit - da Kingema - 10-02-2021, 10:15
Brewferm Belgian Wit - da adiano87 - 12-02-2021, 09:23
RE: Brewferm Belgian Wit - da adiano87 - 19-02-2021, 03:00
Brewferm Belgian Wit - da adiano87 - 28-02-2021, 08:24
RE: Brewferm Belgian Wit - da adiano87 - 02-03-2021, 04:55
RE: Brewferm Belgian Wit - da Letdarri - 02-03-2021, 07:35
RE: Brewferm Belgian Wit - da adiano87 - 02-03-2021, 08:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)