03-04-2021, 01:23
(03-04-2021, 01:03 )Letdarri Ha scritto: UgualeTieniti basso con il priming, ormai anche se riparte in bottiglia non credo che arrivi a acoppiare, al massimo ti ritrovi delle bottiglie che fanno un po' di gushing ma non credo.
Zucchero dopo 3 settimane dall'inizio fermentazione
Mi sembra difficile un errore della OG, ho misurato diverse volte dopo aver mescolato molto
Forse una misura non corretta del termostato della pentola, anche se all'inizio avevo fatto un ritaratura con un altro termometro.
Test iodio ok, ph corretto a circa 5.2
Possibile che a 68 gradi ho ottenuto meno zuccheri fermentabili?
Ho paura che riparta in bottiglia
Se puoi fallo il test di fermentescibilitá, aiuta a capire dove sta l'errore. Inoltre se puoi la prossima cotta falla con un secondo termometro operativo
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk