Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Scottish Heavy
#12

(13-04-2021, 08:00 )Luckyluke Ha scritto:  
È scritto proprio nella descrizione del prodotto  Estratto Extra Light - 1 kg polvere. 
”Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero); oppure aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato, si otterrà un aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma."
Quindi se mi scrivi nella descrizione "1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato" io interpreto come 1kg di estratto+500 grammi di zucchero, dato che il kit ne richiede generalmente 1kg.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 11:58
RE: Scottish Heavy - da Kingema - 13-04-2021, 12:02
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 12:08
RE: Scottish Heavy - da Kingema - 13-04-2021, 12:10
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 12:17
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 12:21
RE: Scottish Heavy - da Kingema - 13-04-2021, 01:04
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 03:44
RE: Scottish Heavy - da Kingema - 13-04-2021, 07:51
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 03:45
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 08:00
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 08:03
RE: Scottish Heavy - da Kingema - 13-04-2021, 10:12
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 10:27
RE: Scottish Heavy - da Letdarri - 13-04-2021, 08:22
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 08:38
RE: Scottish Heavy - da Letdarri - 13-04-2021, 09:30
RE: Scottish Heavy - da Luckyluke - 13-04-2021, 09:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Luckyluke
07-05-2022, 01:20
Ultimo messaggio da sulundu
08-04-2015, 11:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)