Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cuocere o riscaldare Estratto
#20

(21-09-2012, 03:17 )beelster Ha scritto:  se sono apparsi soldi o fotomodelle dimmi che birra hai fatto e procedimento PRECISO!

Smile))
Niente soldi nè tantomeno modelle.Smile
Si è ripetuto quel che mi è successo con la prima birra e che volevo evitare in tutti i modi.
Con quella, non sapendo nulla, avevo aspettato 2/3 ore che si abbassasse la temperatura prima di inoculare.
Con questa, avendo seguito tutti (ma dico proprio TUTTI) i vostri consigli, ho dovuto aspettare 2/3 ore perchè la temperatura si alzasse a 18° prima di inoculare... Smile))
Eccesso di zelo....

Domanda: la prima birra, che è una Lager Cooper completamente da kit ( anche se so che non può essere una Lager essendo stata fatte a 26°), ha un retrogusto acidulo. Potrebbero essere state quella 2/3 ore di attesa prima di inoculare ad averglielo "donato"???
In sostanza: mi ritroverò con una Guinnes acida??? Smile
Quella fatta ieri sera:
Brewmaker Premium Irish Velvet Stout
1,5 Kg estratto Muntons Dark
150 grammi zucchero bianco
Safale US-05
OG 1050
Temperatura di inoculazione (??? sembra una parolaccia Smile ) 18°
Temperatura massima (finora) 22°
E' dal primo pomeriggio che gorgoglia meravigliosamente... Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 12-09-2012, 11:00
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 12-09-2012, 11:05
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 12-09-2012, 11:27
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 12-09-2012, 11:35
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 12-09-2012, 11:38
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da jambo76 - 12-09-2012, 11:53
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 12-09-2012, 12:08
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 20-09-2012, 12:40
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 20-09-2012, 12:57
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 20-09-2012, 01:18
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 20-09-2012, 05:07
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 20-09-2012, 05:14
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da beelster - 21-09-2012, 09:44
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 21-09-2012, 10:27
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 21-09-2012, 01:49
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 21-09-2012, 02:11
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da beelster - 21-09-2012, 03:17
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 21-09-2012, 03:38
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da beelster - 21-09-2012, 03:43
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 22-09-2012, 12:59
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 22-09-2012, 01:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)