17-06-2021, 07:03
Il travaso lo faccio con molta attenzione da rubinetto a rubinetto. Ho sanificato con acqua calda e oxisan. Ma tutte ste bollicine sono normali? La birra sembra quasi gia pronta da bere alla vista considerando la presunta carbonazione anche se assaggiandola è piatta con pochissimo frizzante in bocca... Ma manca il priming ancora.
Così si presenta il mosto senza che lo abbia agitato.
[img]
[/img]
Così la bottiglia per metà riempita da schiuma
[img]
[/img]
[img]
[/img]
Non do che fare
Grazie per l'aiuto
Così si presenta il mosto senza che lo abbia agitato.
[img]
![[Immagine: IMG-20210617-173751.jpg]](https://i.postimg.cc/25tHScrp/IMG-20210617-173751.jpg)
Così la bottiglia per metà riempita da schiuma
[img]
![[Immagine: IMG-20210617-142849.jpg]](https://i.postimg.cc/fL20NpNX/IMG-20210617-142849.jpg)
[img]
![[Immagine: IMG-20210617-145322.jpg]](https://i.postimg.cc/pdcTS8xX/IMG-20210617-145322.jpg)
Non do che fare
Grazie per l'aiuto