Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bubbi sulla rifermentazione
#3

Le istruzioni che ho sono di mettere a fermentare solo il mosto senza aggiungere zucchero o malto e dopo 5 giorni travasare e sciogliere 500g di estratto di malto e di recuperare mezza tazza di lievito depositato nella prima fermentazione, aspettare e poi imbottigliare e li non mi indicano di mettere zucchero per la rifermentazione e poi aspettare solo due giorni!
Mi sembra che ci sia qualcosa di strano ma non essendo esperto chiedo se è possibile birrificare cosi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bubbi sulla rifermentazione - da Spin - 20-02-2022, 06:31
RE: Bubbi sulla rifermentazione - da Kingema - 20-02-2022, 06:41
RE: Bubbi sulla rifermentazione - da Spin - 20-02-2022, 08:32
RE: Bubbi sulla rifermentazione - da Kingema - 20-02-2022, 09:55
RE: Bubbi sulla rifermentazione - da Spin - 21-02-2022, 12:41
RE: Bubbi sulla rifermentazione - da Spin - 21-02-2022, 12:48
RE: Bubbi sulla rifermentazione - da Kingema - 21-02-2022, 01:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)