21-02-2022, 01:13
ciao...risposta un pò tardiva ma vabè...probabilmente avrai già risolto...
che io sappia il BE134 è un lievito saison...se non ricordo male...io per pils e lager in generale,uso W34/70 se opto per il secco...
per 15 litri dipende sempre dal valore OG...se resti fedele allo stile non c'è tanto range di differenza,ma almeno due bustine le userei...
resta inteso che per una pils fermenti in bassa,e il tasso di inoculo deve essere appropriato,altrimenti quello che diceva Kingema sui difetti,si moltiplica esponenzialmente.
Salute
che io sappia il BE134 è un lievito saison...se non ricordo male...io per pils e lager in generale,uso W34/70 se opto per il secco...
per 15 litri dipende sempre dal valore OG...se resti fedele allo stile non c'è tanto range di differenza,ma almeno due bustine le userei...
resta inteso che per una pils fermenti in bassa,e il tasso di inoculo deve essere appropriato,altrimenti quello che diceva Kingema sui difetti,si moltiplica esponenzialmente.
Salute