25-09-2012, 06:08
Io ho una pentola da 70L, che finora ho riempito fino ad un massimo di 28L.
Col solo fornello grande della cucina ho portato l'acqua ad ebollizione in circa 1h30'. Sistemando la pentola (che ha un diametro di 45cm) su due fornelli (quello grande ed uno più piccolo) ho dimezzato i tempi.
Con una pentola da 36L dovrai scaldare più o meno la stessa quantità d'acqua che ho scaldato io, ma la pentola sarà di diametro inferiore e quindi difficilmente riuscirai ad usare contemporaneamente due gas.
Tutto questo per dire: secondo me riuscirai a portare l'acqua ad ebollizione ma ci metterai un pacco di tempo.
Col solo fornello grande della cucina ho portato l'acqua ad ebollizione in circa 1h30'. Sistemando la pentola (che ha un diametro di 45cm) su due fornelli (quello grande ed uno più piccolo) ho dimezzato i tempi.
Con una pentola da 36L dovrai scaldare più o meno la stessa quantità d'acqua che ho scaldato io, ma la pentola sarà di diametro inferiore e quindi difficilmente riuscirai ad usare contemporaneamente due gas.
Tutto questo per dire: secondo me riuscirai a portare l'acqua ad ebollizione ma ci metterai un pacco di tempo.
Birraiolo
Triatleta
.com