29-09-2012, 02:15
mi aggiungo pure io... premetto che non mi son mai preoccupato molto del PH ma ho comunque dell'acido lattico in vista delle prossime cotte...
voi parlate di poche gocce mentre la confezione dice: " 12g/10litri per acidificare il vino ecc ecc.. 1g/l " ma che significa?
con 12g/10litri quanto varia sto Ph? non potevan scrivere es: 12g/10 = -1°PH
sapete esattamente come dosarlo?
voi parlate di poche gocce mentre la confezione dice: " 12g/10litri per acidificare il vino ecc ecc.. 1g/l " ma che significa?
con 12g/10litri quanto varia sto Ph? non potevan scrivere es: 12g/10 = -1°PH
sapete esattamente come dosarlo?
Enrico B. :birra5:
Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia
- Birre attuali -
in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)