Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero depositato sul fondo bottiglia. Consigli?
#3

(02-10-2012, 10:43 )Devidlà Ha scritto:  fai il priming la prossima volta. comunque sicuro che sia zucchero e non lievito? hai agitato per farlo sciogliere una volta tappato? se non hai agitato è normale sì!

Allora... si ho agitato come scritto nel kit.. infatti ho pure io il dubbio che sia lievito.. ma sai le prime volte è tutto un "dubbio" ...
Per la IPA che ho fatto ieri , ho deciso di fare il priming , così provo a capire se è zucchero o lievito ....

... quindi fatemi capire... se si soglie subito agitando all'imbottigliamento ok ... altrimenti se ne resta li.. si possono agitare le bottiglie anche dopo una settimanaper farlo sciogliere? ... scusate la domanda... forse per voi è banale...
Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da DomT
04-03-2021, 11:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)