10-10-2012, 02:14
Ahahahahhahah forte!
Va beh ma il secondo fermentatore è identico al primo solo che sul coperchio ha il buco invece che la valvola di gomma in cui si inserisce il gorgogliatore.
Per farlo diventare un fermentatore a tutti gli effetti è sufficiente ordinare un gorgogliatore con la valvolina annessa e il gioco è fatto.
comunque ho a disposizione anche un fermentatore Mr Malt completo di tutto (regalatomi da un amico) e quindi per questo travaso userò questo. Grazie mille dei consigli!
Ho solo un dubbio..... dicono che da venerdì scenderanno le temperature e io ho messo la birra a fermentare in un locale di nostra proprietà ma non riscaldato....... la temperatura ambientale ottimale per continuare la fermentazione?
Devo riscaldare il locale oppure mi conviene una volta travasato portarlo in casa?
Va beh ma il secondo fermentatore è identico al primo solo che sul coperchio ha il buco invece che la valvola di gomma in cui si inserisce il gorgogliatore.
Per farlo diventare un fermentatore a tutti gli effetti è sufficiente ordinare un gorgogliatore con la valvolina annessa e il gioco è fatto.
comunque ho a disposizione anche un fermentatore Mr Malt completo di tutto (regalatomi da un amico) e quindi per questo travaso userò questo. Grazie mille dei consigli!
Ho solo un dubbio..... dicono che da venerdì scenderanno le temperature e io ho messo la birra a fermentare in un locale di nostra proprietà ma non riscaldato....... la temperatura ambientale ottimale per continuare la fermentazione?
Devo riscaldare il locale oppure mi conviene una volta travasato portarlo in casa?