11-10-2012, 01:46
toscanos
Moderatore
RE: Brewferm Diabolo - Consigli ingredienti
(ieri 04:35 )Alex C. Ha scritto:
Domani farò La Gallia, dopo averla imbottigliata farò la Diabolo con 2 Latte + 1 Kg estratto secco + 500gr di zucchero candito bianco con 1 bustina di lievito T-58. Il risultato lo sapremo fra 6 mesi
nella diabolo metti 2 bustine di lievito.
__________________________________________________________
Ho solo 2 bustine di lievito T-58, dovrò usare per 2 Kit la Gallia, il Lievito che è nel Kit
Grazie Tuscanos
Moderatore
RE: Brewferm Diabolo - Consigli ingredienti
(ieri 04:35 )Alex C. Ha scritto:
Domani farò La Gallia, dopo averla imbottigliata farò la Diabolo con 2 Latte + 1 Kg estratto secco + 500gr di zucchero candito bianco con 1 bustina di lievito T-58. Il risultato lo sapremo fra 6 mesi
nella diabolo metti 2 bustine di lievito.
__________________________________________________________
Ho solo 2 bustine di lievito T-58, dovrò usare per 2 Kit la Gallia, il Lievito che è nel Kit
Grazie Tuscanos