Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione lenta vs veloce
#7

Secondo me, lo starter serve proprio a moltiplicare le cellule attive in modo che il lievito possa fermentare bene anche un mosto ad alta densità; usare solo una bustina di lievito secco potrebbe funzionare con volumi piccoli e densità moderate, ma con OG 1,090 e quantità maggiori potresti non raggiungere la densità finale teorica o rischiare di fermare la fermentazione prima.[COLOR="#E1E4F2"]minimal mehndi design[/COLOR]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione lenta vs veloce - da thomas99 - 15-08-2022, 07:51
RE: fermentazione lenta vs veloce - da Mario61 - 16-08-2022, 12:13
RE: fermentazione lenta vs veloce - da sealrevered - 10-01-2024, 05:47
RE: fermentazione lenta vs veloce - da rerma - 13-09-2023, 04:57
RE: fermentazione lenta vs veloce - da seyanizikix - 28-05-2025, 05:56
RE: fermentazione lenta vs veloce - da finishnurse - 11-04-2024, 05:41
RE: fermentazione lenta vs veloce - da designdev - 17-10-2025, 01:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da comet
07-01-2018, 09:14
Ultimo messaggio da seppio
03-06-2013, 10:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)