Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

serpentina in rame
#2

(15-10-2012, 03:43 )paoperry Ha scritto:  Scusate l'ardire. Sto provando ad effettuare passaggio al metodo E+G e necessito di indicazioni che possono apparire banali.
1) Nella serpentina in rame cosa ci faccio scorrere per ottenere il rapido raffreddamento? Acqua di rubinetto o acquo tenuta in freezer?
2) il termometro in gabbia che si vende sul sito mr. malt è opportuno per la rilevazione delle temperature dei liquidi?
3) Per una lager, quale qualità di luppolo mi consigliate? Che tipo (pellet, coni, plugs)?
Ringrazio quanti vorranno rispondermi.

1) acqua di rubinetto.
2) il termometro e necessario.
3) il luppolo dipende dalla ricetta che vuoi fare.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
serpentina in rame - da paoperry - 15-10-2012, 03:43
serpentina in rame - da toscanos - 15-10-2012, 04:05
RE: serpentina in rame - da paoperry - 15-10-2012, 08:08
RE: serpentina in rame - da Waxen70 - 15-10-2012, 10:11
RE: serpentina in rame - da paoperry - 17-10-2012, 03:11
RE: serpentina in rame - da Cencio - 15-10-2012, 10:03
RE: serpentina in rame - da Cencio - 17-10-2012, 03:40
RE: serpentina in rame - da paoperry - 17-10-2012, 06:56
RE: serpentina in rame - da Mar - 20-10-2012, 11:23
RE: serpentina in rame - da paoperry - 21-10-2012, 11:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)