Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione molto violenta
#3

quoto toscanos, inoltre ti posso dire per esperienza con una muntons imperial stout, che basta togliere ogni tanto il gorgogliatore per 2 secondi e rimetterlo: in questo modo tutta la pressione esercitata dalla co2 farà uscire la stessa in maniera più veloce senza venir premuta dentro il gorgogliatore Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione molto violenta - da zazzimovic - 17-10-2012, 03:28
RE: Fermentazione molto violenta - da toscanos - 17-10-2012, 07:48
RE: Fermentazione molto violenta - da AntonioS25 - 17-10-2012, 10:16
RE: Fermentazione molto violenta - da enrico - 17-10-2012, 10:18
RE: Fermentazione molto violenta - da Rome - 17-10-2012, 10:29
RE: Fermentazione molto violenta - da bac - 17-10-2012, 02:21
RE: Fermentazione molto violenta - da Rome - 17-10-2012, 04:21
RE: Fermentazione molto violenta - da enrico - 17-10-2012, 08:00
RE: Fermentazione molto violenta - da beelster - 18-10-2012, 10:56
RE: Fermentazione molto violenta - da enrico - 18-10-2012, 03:52
RE: Fermentazione molto violenta - da beelster - 18-10-2012, 05:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)