Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione molto violenta
#8

(17-10-2012, 02:21 )bac Ha scritto:  perchè i batteri viaggiano anche contromano.
Ciao. bac

Sei sempre il top!

(17-10-2012, 04:21 )Rome Ha scritto:  beh a fermentazione in corso posso sanificare solo il gorgogliatore , no?

Quando mi è capitato per prudenza ho svitato il tappo (tanto c'era tanta tanta schiuma a proteggere il mosto) e sanitizzato anche quello, poiché il liquido si era ovviamente insinuato nei vari anfratti tra tappo e fermentatore.
Forse sono stato troppo zelante, ma ho preferito non rischiare.

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione molto violenta - da zazzimovic - 17-10-2012, 03:28
RE: Fermentazione molto violenta - da toscanos - 17-10-2012, 07:48
RE: Fermentazione molto violenta - da AntonioS25 - 17-10-2012, 10:16
RE: Fermentazione molto violenta - da enrico - 17-10-2012, 10:18
RE: Fermentazione molto violenta - da Rome - 17-10-2012, 10:29
RE: Fermentazione molto violenta - da bac - 17-10-2012, 02:21
RE: Fermentazione molto violenta - da Rome - 17-10-2012, 04:21
RE: Fermentazione molto violenta - da enrico - 17-10-2012, 08:00
RE: Fermentazione molto violenta - da beelster - 18-10-2012, 10:56
RE: Fermentazione molto violenta - da enrico - 18-10-2012, 03:52
RE: Fermentazione molto violenta - da beelster - 18-10-2012, 05:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)