Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Attrezzature e Fai da te
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Pentola coibentata....
PRESIDENTE
Gambrinus
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
#3
18-10-2012, 10:09
bella gazza,m'hai dato una bella idea.dato che io ho fatto la scaletta metto metà acqua di mash nella pentola di mash,e metà in quella di sparge,quando arriva a temperatura apro il rubinetto e taaaccc.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Pentola coibentata....
- da
PRESIDENTE
- 18-10-2012, 09:28
RE: Pentola coibentata....
- da
8gazza
- 18-10-2012, 09:40
RE: Pentola coibentata....
- da
PRESIDENTE
- 18-10-2012, 10:09
RE: Pentola coibentata....
- da
Lollo
- 18-10-2012, 10:31
RE: Pentola coibentata....
- da
8gazza
- 18-10-2012, 11:10
RE: Pentola coibentata....
- da
Waxen70
- 18-10-2012, 02:30
RE: Pentola coibentata....
- da
bac
- 18-10-2012, 02:15
RE: Pentola coibentata....
- da
PRESIDENTE
- 18-10-2012, 11:27
RE: Pentola coibentata....
- da
Nanduzzu
- 21-10-2012, 01:47
RE: Pentola coibentata....
- da
PRESIDENTE
- 21-10-2012, 03:31
RE: Pentola coibentata....
- da
Tmassimo500
- 21-10-2012, 11:38
RE: Pentola coibentata....
- da
PRESIDENTE
- 22-10-2012, 12:01
RE: Pentola coibentata....
- da
Lollo
- 22-10-2012, 10:37
RE: Pentola coibentata....
- da
PRESIDENTE
- 22-10-2012, 11:38
RE: Pentola coibentata....
- da
Lollo
- 23-10-2012, 12:10
RE: Pentola coibentata....
- da
Lollo
- 23-10-2012, 01:54
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
costruzione cella coibentata
pancio
21
21,735
Ultimo messaggio
da
Esecutore
12-11-2012, 02:49
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Attrezzature e Fai da te
Modo lineare
Modo discussione