Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Nut Brown Ale
#1

Ciao a tutti, sabato libero i fermentatori, e quindi procedo con la mia 4° birra, una nut brown ale, ecco come la farei:
500 gr. estratto sprymalt dark
250 gr. estratto sprymalt light(mi è avanzato dalla precedente birra)
500 gr. zucchero di canna grezzo
200 gr. miele millefiori
Lievito safale s-04

Che dite, ci siamo? ecco i miei dubbi:
1) Posso mescolare l'estratto dark con quello light? Me ne era avanzato solo 250 gr. e volevo toglierlo di giro...
2) Va bene lo zucchero di canna, oppure meglio quello classico? X lo stile di birra vedevo bene appunto quello di canna?
3) Come miele ci siamo? Ho anche miele al limone, ma lo volevo tenere x una futura weiss.

Attendo un parere da voi esperti, grazie in anticipo!Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 19-10-2012, 01:49
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 19-10-2012, 09:53
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 22-10-2012, 01:08
RE: Muntons Nut Brown Ale - da beelster - 22-10-2012, 02:36
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 23-10-2012, 01:59
RE: Muntons Nut Brown Ale - da toscanos - 23-10-2012, 09:41
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 23-10-2012, 11:24
RE: Muntons Nut Brown Ale - da beelster - 23-10-2012, 02:48
RE: Muntons Nut Brown Ale - da 8gazza - 23-10-2012, 03:01
RE: Muntons Nut Brown Ale - da beelster - 23-10-2012, 03:29
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 23-10-2012, 10:21
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 24-10-2012, 02:02
RE: Muntons Nut Brown Ale - da knut1965 - 03-11-2012, 04:44
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 04-11-2012, 02:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)