19-10-2012, 11:29
allora domani devo imbottigliare e quindi c'è da fare il priming:
io l'ho sempre fatto con lo zucchero sciolto in un pentolino sul fornello ma domani vorrei provare col malto di estratto in polvere.
usando hobbybrew potete vedere questa schermata:
come potete vedere in alto a destra c'è la fermentabilità DME a 65% che mi fa venire qualche dubbio io pensavo che l'estratto fosse fermentabile al 100%
io possiedo questo:
comunque ditemi qualcosa ???
non so perkè ma la l'immagine di hobbybrrew non si vede + e allora la rimetto qui
io l'ho sempre fatto con lo zucchero sciolto in un pentolino sul fornello ma domani vorrei provare col malto di estratto in polvere.
usando hobbybrew potete vedere questa schermata:
come potete vedere in alto a destra c'è la fermentabilità DME a 65% che mi fa venire qualche dubbio io pensavo che l'estratto fosse fermentabile al 100%
io possiedo questo:
comunque ditemi qualcosa ???
non so perkè ma la l'immagine di hobbybrrew non si vede + e allora la rimetto qui