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Muntons Nut Brown Ale
#5

Ciao ragazzi, ma è normale che dopo 12 ore ci siano già un paio di cm. di schiuma sia sul fondo che sull'alto del fermentatore? Nelle altre birre fatte non mi aveva fatto questa reazione...Spero sia tutto nella norma....Ciao
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Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 19-10-2012, 01:49
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 19-10-2012, 09:53
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 22-10-2012, 01:08
RE: Muntons Nut Brown Ale - da beelster - 22-10-2012, 02:36
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 23-10-2012, 01:59
RE: Muntons Nut Brown Ale - da toscanos - 23-10-2012, 09:41
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 23-10-2012, 11:24
RE: Muntons Nut Brown Ale - da beelster - 23-10-2012, 02:48
RE: Muntons Nut Brown Ale - da 8gazza - 23-10-2012, 03:01
RE: Muntons Nut Brown Ale - da beelster - 23-10-2012, 03:29
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 23-10-2012, 10:21
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 24-10-2012, 02:02
RE: Muntons Nut Brown Ale - da knut1965 - 03-11-2012, 04:44
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 04-11-2012, 02:46

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