Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Nut Brown Ale
#6

(23-10-2012, 01:59 )jambo76 Ha scritto:  Ciao ragazzi, ma è normale che dopo 12 ore ci siano già un paio di cm. di schiuma sia sul fondo che sull'alto del fermentatore? Nelle altre birre fatte non mi aveva fatto questa reazione...Spero sia tutto nella norma....Ciao

si, tranquillo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 19-10-2012, 01:49
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 19-10-2012, 09:53
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 22-10-2012, 01:08
RE: Muntons Nut Brown Ale - da beelster - 22-10-2012, 02:36
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 23-10-2012, 01:59
RE: Muntons Nut Brown Ale - da toscanos - 23-10-2012, 09:41
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 23-10-2012, 11:24
RE: Muntons Nut Brown Ale - da beelster - 23-10-2012, 02:48
RE: Muntons Nut Brown Ale - da 8gazza - 23-10-2012, 03:01
RE: Muntons Nut Brown Ale - da beelster - 23-10-2012, 03:29
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 23-10-2012, 10:21
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 24-10-2012, 02:02
RE: Muntons Nut Brown Ale - da knut1965 - 03-11-2012, 04:44
RE: Muntons Nut Brown Ale - da jambo76 - 04-11-2012, 02:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)