Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

sto per fare una bitter seguendo una ricetti di Bertinotti

mi dice di fare un dry hop di 3 g per 23 litri di birra. non è un po poco?
siccome non l'ho mai fatto, va inserito subito dopo il lievito nel primo fermentatore? quando dopo una settimana travaso cosa faccio con il sacchettino del luppolo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dry hop - da seppio - 25-10-2012, 12:06
RE: dry hop - da Tarma - 25-10-2012, 12:13
RE: dry hop - da seppio - 25-10-2012, 12:22
RE: dry hop - da ROBBA - 25-10-2012, 01:06
RE: dry hop - da seppio - 25-10-2012, 01:14
RE: dry hop - da lorevia - 25-10-2012, 01:42
RE: dry hop - da Lollo - 25-10-2012, 02:16
RE: dry hop - da lorevia - 25-10-2012, 03:20
RE: dry hop - da seppio - 25-10-2012, 04:36
RE: dry hop - da lorevia - 25-10-2012, 06:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)