Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

Il dry hop si effettua dopo aver fatto il travaso del mosto alla fine della fermentazione tumultuosa.
Secondo me 3g sono pochi....credo sia inteso 3g/litro di birra...ma aspetta di avere un altro parere.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dry hop - da seppio - 25-10-2012, 12:06
RE: dry hop - da Tarma - 25-10-2012, 12:13
RE: dry hop - da seppio - 25-10-2012, 12:22
RE: dry hop - da ROBBA - 25-10-2012, 01:06
RE: dry hop - da seppio - 25-10-2012, 01:14
RE: dry hop - da lorevia - 25-10-2012, 01:42
RE: dry hop - da Lollo - 25-10-2012, 02:16
RE: dry hop - da lorevia - 25-10-2012, 03:20
RE: dry hop - da seppio - 25-10-2012, 04:36
RE: dry hop - da lorevia - 25-10-2012, 06:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)