29-10-2012, 02:52
Soluzione 1) Trova il più vicino rivenditore homebrewer ed acquista un fermentatore vuoto, sanifica e travasa
Soluzione 2) trova 3-4-5 pentole capienti da parenti, amici, conoscenti, nemici, amministratori di condominio, attivisti, sindacati...e poi travasa il mosto nelle pentole.
Chiudi con la pellicola trasparente le bocche del tuo pentolame.
A fermentatore vuoto, lava, lo sanifica, e poi rimetti il mosto splashando il meno possibile!!!
Soluzione 3) attendi ancora una settimana lasciando tutto com'è e poi sarai pronto per imbottigliare, ma non travasando la tua birra sarà lievito style poichè predominerà il sentore di lievito!!!
Soluzione 2) trova 3-4-5 pentole capienti da parenti, amici, conoscenti, nemici, amministratori di condominio, attivisti, sindacati...e poi travasa il mosto nelle pentole.
Chiudi con la pellicola trasparente le bocche del tuo pentolame.
A fermentatore vuoto, lava, lo sanifica, e poi rimetti il mosto splashando il meno possibile!!!
Soluzione 3) attendi ancora una settimana lasciando tutto com'è e poi sarai pronto per imbottigliare, ma non travasando la tua birra sarà lievito style poichè predominerà il sentore di lievito!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...