Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dopo 2 settimane birra poco gasata
#6

(29-10-2012, 01:08 )eltira Ha scritto:  ho utilizzato il misurino della mr.malt per le bottiglie da 75 (da prosecco!) e la birra è quella che ho trovato con l'acquisto del kit.
quindi, mantenendo le bottiglie in cantina al fresco (ora 8-12 gradi) dovrebbe proseguire ed aumentare la "gasatura" senza che sia necessario riportare tutto a 22 gradi per un altra settimana in più!?
Grazie per la risposta

non aver fretta, aspetta.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dopo 2 settimane birra poco gasata - da eltira - 29-10-2012, 11:31
RE: dopo 2 settimane birra poco gasata - da AntonioS25 - 29-10-2012, 12:25
RE: dopo 2 settimane birra poco gasata - da eltira - 29-10-2012, 01:08
RE: dopo 2 settimane birra poco gasata - da toscanos - 29-10-2012, 10:56
RE: dopo 2 settimane birra poco gasata - da beelster - 29-10-2012, 01:15
RE: dopo 2 settimane birra poco gasata - da Waxen70 - 29-10-2012, 08:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
27-06-2018, 02:56
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)