Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TRAVASO: help
#2

Hai bisogno di un'altro fermentatore e un tubo di tipo crystal per alimenti, ovviamente entrambi sanitizzati.
I fermentatori vanno posti ad altezze diverse. Si collega il tubo al rubinetto del primo fermentatore e l'altra estremità dentro al 2° fermentatore (o al rubinetto, vedi tu), si apre il rubinetto/i e per gravità la birra andrà a finire nel 2° fermentatore.
Devi solo fare attenzione a non "splashare", cioè ad ossigenare la birra.
Richiudi il fermentatore, rimetti il gorgogliatore e aspetta che finisca la fermentazione.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TRAVASO: help - da f.arcoleo - 04-11-2012, 11:51
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 05-11-2012, 01:36
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 05-11-2012, 03:17
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 05-11-2012, 08:43
TRAVASO: help - da toscanos - 05-11-2012, 09:49
RE: TRAVASO: help - da enrico - 05-11-2012, 11:23
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 01:33
RE: TRAVASO: help - da Ashbringer - 06-11-2012, 01:58
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 01:45
TRAVASO: help - da toscanos - 06-11-2012, 09:53
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 12:16
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 06-11-2012, 01:52
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 01:58
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 06-11-2012, 03:06
RE: TRAVASO: help - da enrico - 06-11-2012, 04:21
TRAVASO: help - da toscanos - 06-11-2012, 08:24
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 07-11-2012, 12:11
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 10:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)