Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TRAVASO: help
#6

(05-11-2012, 09:49 )toscanos Ha scritto:  il primo 7/8 giorni il secondo dopo 5 se la FG e ok e costante.

Quoto: fai due travasi:
Il primo dopo circa una settimana, se la fermentazione tumultuosa è finita.
Il secondo lo fai al momento dell'imbottigliamento, quindi quando hai raggiunto la densità finale (normalmente dopo una ulteriore settimana dal primo travaso).

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TRAVASO: help - da f.arcoleo - 04-11-2012, 11:51
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 05-11-2012, 01:36
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 05-11-2012, 03:17
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 05-11-2012, 08:43
TRAVASO: help - da toscanos - 05-11-2012, 09:49
RE: TRAVASO: help - da enrico - 05-11-2012, 11:23
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 01:33
RE: TRAVASO: help - da Ashbringer - 06-11-2012, 01:58
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 01:45
TRAVASO: help - da toscanos - 06-11-2012, 09:53
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 12:16
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 06-11-2012, 01:52
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 01:58
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 06-11-2012, 03:06
RE: TRAVASO: help - da enrico - 06-11-2012, 04:21
TRAVASO: help - da toscanos - 06-11-2012, 08:24
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 07-11-2012, 12:11
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 10:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)