06-11-2012, 11:21
Ciao a Tutti, non sapevo se aprire una discussione nuova, poi ho deciso che siccome si parla sempre della Mexican di proseguire qui.
Ho bisogno del Vs aiuto, sono diventato paranoico, non che non lo fossi prima, ma questa passione mi sta travolgendo.
Vengo al quesito.
Prima ero assillato dal fatto che il gorgogliatore non gorgogliava, adesso all'opposto, sono stressato dal gorgogliatore che non sta più zitto.
Domani dovrei travaso nel secondo fermentatore, il processo di fermentazione viaggia ancora alla grande, come fosse il primo giorno, cosa faccio, aspetto che finisca di gorgogliare o travaso rischiando di interrompere il processo?
Ho bisogno del Vs aiuto, sono diventato paranoico, non che non lo fossi prima, ma questa passione mi sta travolgendo.
Vengo al quesito.
Prima ero assillato dal fatto che il gorgogliatore non gorgogliava, adesso all'opposto, sono stressato dal gorgogliatore che non sta più zitto.
Domani dovrei travaso nel secondo fermentatore, il processo di fermentazione viaggia ancora alla grande, come fosse il primo giorno, cosa faccio, aspetto che finisca di gorgogliare o travaso rischiando di interrompere il processo?
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN