Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Colla di pesce
#1
Its My Birthday! 

Salve, sto facendo una Indian Pale Ale, con malti preparati. E' molto lenta. All'inizio non è partita la fermentazione, ho dovuto agitare, ha fermentato per due giorni, si è risieduta, dopo qualche giorno ho agitato di nuovo, ha fermentato per un giorno e si è rifermata. Adesso ho fatto un travaso, sono circa sui 1012, e la birra sembra ferma. Pensavo di imbottigliare sabato. E' corretto?
Ho anche comprato della colla di pesce, ho letto che serve pe rpurificare ulteriomente, nelle 48 prima dell'imbottigliamento. Qualcuno l'ha provata?
Per lo zucchero per la carbonizzazione come mi regolo, nel fermentatore o in bottiglia?
Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Colla di pesce - da LemmyCaution - 06-11-2012, 01:06
RE: Colla di pesce - da beelster - 06-11-2012, 05:44
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 06-11-2012, 06:11
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 07-11-2012, 12:01
RE: Colla di pesce - da pancio - 07-11-2012, 02:18
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 07-11-2012, 08:58
RE: Colla di pesce - da pancio - 07-11-2012, 11:17
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 08-11-2012, 12:00
RE: Colla di pesce - da pancio - 08-11-2012, 02:04
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 08-11-2012, 02:45
RE: Colla di pesce - da pancio - 08-11-2012, 03:44
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 08-11-2012, 03:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)