Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TRAVASO: help
#15

(06-11-2012, 03:06 )Tarma Ha scritto:  Io l'ho sempre fatto una volta che è finito di borbottare..che indicativamente coincide dopo circa 7 giorni dall'inoculo dei lieviti.

A me è capitato di farlo anche prima che finisse di gorgogliare: erano passati 7 giorni, c'erano due centimetri di fondazza e così ho travasato comunque.
Dopo 2 minuti ha ripreso a gorgogliare nel secondo fermentatore Wink

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TRAVASO: help - da f.arcoleo - 04-11-2012, 11:51
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 05-11-2012, 01:36
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 05-11-2012, 03:17
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 05-11-2012, 08:43
TRAVASO: help - da toscanos - 05-11-2012, 09:49
RE: TRAVASO: help - da enrico - 05-11-2012, 11:23
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 01:33
RE: TRAVASO: help - da Ashbringer - 06-11-2012, 01:58
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 01:45
TRAVASO: help - da toscanos - 06-11-2012, 09:53
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 12:16
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 06-11-2012, 01:52
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 01:58
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 06-11-2012, 03:06
RE: TRAVASO: help - da enrico - 06-11-2012, 04:21
TRAVASO: help - da toscanos - 06-11-2012, 08:24
RE: TRAVASO: help - da Tarma - 07-11-2012, 12:11
RE: TRAVASO: help - da f.arcoleo - 06-11-2012, 10:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)