Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info bassa fermentazione
#1

usando uno lievito a bassa fermentazione e facendolo lavorare alla giusta temperatura (es. S-23 12/15°C) è vero che bisognerebbe poi fare una lagerizzazione vera e propria per ottenere un risultato finale decente?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info bassa fermentazione - da randy980 - 07-11-2012, 12:36
RE: info bassa fermentazione - da ROBBA - 07-11-2012, 01:00
RE: info bassa fermentazione - da randy980 - 07-11-2012, 02:05
RE: info bassa fermentazione - da ROBBA - 07-11-2012, 05:43
RE: info bassa fermentazione - da randy980 - 08-11-2012, 12:02
RE: info bassa fermentazione - da pancio - 08-11-2012, 02:12
RE: info bassa fermentazione - da Andreucciolo - 11-11-2012, 06:29
RE: info bassa fermentazione - da randy980 - 11-11-2012, 01:39
RE: info bassa fermentazione - da pancio - 11-11-2012, 11:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)