Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info bassa fermentazione
#4

no la puoi fare imbottigliare e dopo la rifermentazione in bottiglia la metti nel posto piu freddo che ai le e hai
ps se usi il lievito s 23 cerca di farlo fermentarte sui 12/15 gradi e non avere premura
1 travaso dopo 10/13 gg e piu lento di un lievito ad alta
2fermentatore 10/15 sino a fg stabile
rifermentazione in bott 1 mesetto sempre a 12/15 gradi
e avrai una birra piu pulita come gusto, di un alta fermentazione che ha sentori piu fruttati
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info bassa fermentazione - da randy980 - 07-11-2012, 12:36
RE: info bassa fermentazione - da ROBBA - 07-11-2012, 01:00
RE: info bassa fermentazione - da randy980 - 07-11-2012, 02:05
RE: info bassa fermentazione - da ROBBA - 07-11-2012, 05:43
RE: info bassa fermentazione - da randy980 - 08-11-2012, 12:02
RE: info bassa fermentazione - da pancio - 08-11-2012, 02:12
RE: info bassa fermentazione - da Andreucciolo - 11-11-2012, 06:29
RE: info bassa fermentazione - da randy980 - 11-11-2012, 01:39
RE: info bassa fermentazione - da pancio - 11-11-2012, 11:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)