07-11-2012, 05:43
no la puoi fare imbottigliare e dopo la rifermentazione in bottiglia la metti nel posto piu freddo che ai le e hai
ps se usi il lievito s 23 cerca di farlo fermentarte sui 12/15 gradi e non avere premura
1 travaso dopo 10/13 gg e piu lento di un lievito ad alta
2fermentatore 10/15 sino a fg stabile
rifermentazione in bott 1 mesetto sempre a 12/15 gradi
e avrai una birra piu pulita come gusto, di un alta fermentazione che ha sentori piu fruttati
ciao
ps se usi il lievito s 23 cerca di farlo fermentarte sui 12/15 gradi e non avere premura
1 travaso dopo 10/13 gg e piu lento di un lievito ad alta
2fermentatore 10/15 sino a fg stabile
rifermentazione in bott 1 mesetto sempre a 12/15 gradi
e avrai una birra piu pulita come gusto, di un alta fermentazione che ha sentori piu fruttati
ciao