Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Colla di pesce
#7

se l'og era 1060 va bene 1012 per imbottigliare, ma aspetta comunque i 14 giorni.

ma perchè vuoi usare la colla di pesce? le tue birre solitamente sono troppo torbide? ci sono tanti passaggi che potrebbero aiutarti ad avere una birra più limpida, per esempio un giorno o due prima di imbottigliare abbassa di molto la temperatura del fermentatore, più che a pulire compatta molto il fondo. ma ripeto una ipa non deve per forza essere limpida.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Colla di pesce - da LemmyCaution - 06-11-2012, 01:06
RE: Colla di pesce - da beelster - 06-11-2012, 05:44
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 06-11-2012, 06:11
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 07-11-2012, 12:01
RE: Colla di pesce - da pancio - 07-11-2012, 02:18
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 07-11-2012, 08:58
RE: Colla di pesce - da pancio - 07-11-2012, 11:17
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 08-11-2012, 12:00
RE: Colla di pesce - da pancio - 08-11-2012, 02:04
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 08-11-2012, 02:45
RE: Colla di pesce - da pancio - 08-11-2012, 03:44
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 08-11-2012, 03:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)