Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Colla di pesce
#9

certo che ci sono tecniche particolari, per esempio io lo lascio all'aperto,più precisamente in un capannone per 2 giorni, ora da me ci sono le minime sui 5 °C e le massime sui 12 °C , che è perfetto anche per tenere le bottiglie a maturare, altrimenti la gente usa un frigo a pozzo con termostato. se hai un terrazzo prova a lasciarlo lì per 2 giorni avvolto da una coperta molto spessa e scura.
oltre che ad essere più limpida la birra si libererà di sostanze sgradevoli che la renderebbero meno buona e così facendo invecchierà meno rapidamente.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Colla di pesce - da LemmyCaution - 06-11-2012, 01:06
RE: Colla di pesce - da beelster - 06-11-2012, 05:44
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 06-11-2012, 06:11
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 07-11-2012, 12:01
RE: Colla di pesce - da pancio - 07-11-2012, 02:18
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 07-11-2012, 08:58
RE: Colla di pesce - da pancio - 07-11-2012, 11:17
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 08-11-2012, 12:00
RE: Colla di pesce - da pancio - 08-11-2012, 02:04
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 08-11-2012, 02:45
RE: Colla di pesce - da pancio - 08-11-2012, 03:44
RE: Colla di pesce - da LemmyCaution - 08-11-2012, 03:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)