Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ Mr.Malt Premium India Pale Ale] Grumi
#2

Tutto normale è la flocculazione del lievito! Travasa tralasciando il fondo e senza ossigenare in un secondo fermentatore, ovvio che tutto và sanificato. Trascorsi 10 giorni controlla la densità. Dopo due giorni ricontrollala e se il valore è costante imbottiglia.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
[ Mr.Malt Premium India Pale Ale] Grumi - da Maraxsus - 10-11-2012, 06:49
RE: [ Mr.Malt Premium India Pale Ale] Grumi - da bac - 10-11-2012, 08:23
RE: [ Mr.Malt Premium India Pale Ale] Grumi - da Maraxsus - 11-11-2012, 11:25
RE: [ Mr.Malt Premium India Pale Ale] Grumi - da bac - 11-11-2012, 01:42
RE: [ Mr.Malt Premium India Pale Ale] Grumi - da Maraxsus - 11-11-2012, 02:02
RE: [ Mr.Malt Premium India Pale Ale] Grumi - da bac - 11-11-2012, 04:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)