Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
1 voto(i) - 5 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
Nemiopinerti
Ninkasi
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
#2
10-11-2012, 08:50
Più o meno e lo stesso problema che ponevo qua:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=2872
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
COMERO83
- 10-11-2012, 08:44
RE: possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
Nemiopinerti
- 10-11-2012, 08:50
RE: possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
lorevia
- 10-11-2012, 09:12
RE: possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
COMERO83
- 10-11-2012, 09:18
RE: possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
lorevia
- 10-11-2012, 09:19
RE: possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
COMERO83
- 10-11-2012, 09:38
RE: possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
lorevia
- 10-11-2012, 09:50
RE: possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
COMERO83
- 10-11-2012, 10:41
RE: possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
pancio
- 10-11-2012, 11:35
RE: possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
- da
COMERO83
- 11-11-2012, 05:08
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
pensavo non fosse possibile invece...
PRESIDENTE
12
13,239
Ultimo messaggio
da
peroncino
13-09-2013, 10:07
Vi pare possibile?
Nemiopinerti
23
23,539
Ultimo messaggio
da
enbo85
25-02-2013, 08:28
fare una "vera" lambic è possibile ???
COMERO83
3
6,149
Ultimo messaggio
da
PRESIDENTE
02-01-2013, 11:25
dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
COMERO83
10
12,009
Ultimo messaggio
da
COMERO83
21-12-2012, 12:20
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione