13-11-2012, 08:45
(13-11-2012, 08:26 )lorevia Ha scritto: le foto le carichi con allegato ma se sono troppo pesanti le devi ridurre.
il lievito weizen è una rogna e produce un sacco di "fogna". era meglio se lasciavi tutto in frigo per almeno qualche giorno prima di imbottigliare.
poi per essere sicuro che fossi arrivato effettivamente a of dovevi assicurarti che la densità fosse stabile almeno per un paio di giorni.
facci sapere
ciao
lorenz
non sapevo che era da mettere in frigo....terro' a mente x la prossima volta.
quindi quando arriva a FG se aspetto un paio di giorni la densita' non cambia?
(13-11-2012, 08:42 )COMERO83 Ha scritto: te lo dico io: usa un sito come questo http://photobucket.com/ registrati è gratis e puoi caricare fino 10 GB di foto poi copi il link diretto e lo incolli nel simbolino con la montagna e il sole qui sopra.
poi le waizen sono torbide di suo ma non sappiamo come hai filtrato ne la ricetta.....
Ho fatto batch sparge e sul fondo ho filtro a bazooka. Anche nella pentola di boil ho un filtro bazooka.
Per la ricetta piu' tardi con calma ve la scrivo.
Se fosse stata infettata, saprebbe proprio di marcio?