Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

paranoia priming
#3

(13-11-2012, 11:05 )toscanos Ha scritto:  Va bene come ai messo lo zucchero, ai lasciato troppo spazio, dovevi lasciare 3 cm.
Aspetta almeno 30 giorni.
Poi quando zucchero ai messo?

Ho fatto 6 grammi per litro perchè anche se è una bitter la volevo gasata
anche se questa cosa che mi hai detto adesso ho paura che sarà
sgasata. Le bottiglie sono uguali come quelle in vendita sul sito con
collo lungo .
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
paranoia priming - da pecile - 13-11-2012, 10:00
RE: paranoia priming - da toscanos - 13-11-2012, 11:05
RE: paranoia priming - da pecile - 13-11-2012, 11:22
RE: paranoia priming - da bac - 14-11-2012, 10:06
RE: paranoia priming - da pecile - 14-11-2012, 11:49
RE: paranoia priming - da bac - 15-11-2012, 10:16
RE: paranoia priming - da pecile - 15-11-2012, 12:22
RE: paranoia priming - da pecile - 18-11-2012, 10:31
paranoia priming - da toscanos - 18-11-2012, 10:52
RE: paranoia priming - da pecile - 18-11-2012, 05:39
RE: paranoia priming - da mrdj - 18-11-2012, 10:42
RE: paranoia priming - da pecile - 19-11-2012, 01:06
RE: paranoia priming - da pecile - 22-11-2012, 06:21
RE: paranoia priming - da mrdj - 22-11-2012, 06:46
RE: paranoia priming - da pecile - 25-01-2013, 06:23
RE: paranoia priming - da beelster - 25-01-2013, 06:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)