15-11-2012, 02:30
se ti interessa la ricetta è questa:
Ricetta per , litri finali 16,5 (in bollitura 26,0)
efficienza 80%, bollitura 70 min.
OG 1,084; IBU: 41,2; EBC: 13;
Malti:
2000 gr Farro, 1,036;
700 gr Wheat Malt, Ger, 1,039;
2150 gr Pilsner (2 Row) Bel, 1,036;
150 gr Acid Malt, 1,027;
400 gr Honey, 1,035;
250 gr Vienna Malt, 1,036;
Luppoli e altro:
30 gr Perle, 8,0 %a.a., 60 min;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 30 min;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 10 min;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 0 min;
qui calcola anche la diluizione dove ho aggiunto del miele
Ricetta per , litri finali 16,5 (in bollitura 26,0)
efficienza 80%, bollitura 70 min.
OG 1,084; IBU: 41,2; EBC: 13;
Malti:
2000 gr Farro, 1,036;
700 gr Wheat Malt, Ger, 1,039;
2150 gr Pilsner (2 Row) Bel, 1,036;
150 gr Acid Malt, 1,027;
400 gr Honey, 1,035;
250 gr Vienna Malt, 1,036;
Luppoli e altro:
30 gr Perle, 8,0 %a.a., 60 min;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 30 min;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 10 min;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 0 min;
qui calcola anche la diluizione dove ho aggiunto del miele