Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

luppoli in coni
#6

se ti interessa la ricetta è questa:

Ricetta per , litri finali 16,5 (in bollitura 26,0)
efficienza 80%, bollitura 70 min.
OG 1,084; IBU: 41,2; EBC: 13;
Malti:
2000 gr Farro, 1,036;
700 gr Wheat Malt, Ger, 1,039;
2150 gr Pilsner (2 Row) Bel, 1,036;
150 gr Acid Malt, 1,027;
400 gr Honey, 1,035;
250 gr Vienna Malt, 1,036;
Luppoli e altro:
30 gr Perle, 8,0 %a.a., 60 min;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 30 min;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 10 min;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 0 min;


qui calcola anche la diluizione dove ho aggiunto del miele
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
luppoli in coni - da pancio - 14-11-2012, 04:33
RE: luppoli in coni - da COMERO83 - 14-11-2012, 08:49
RE: luppoli in coni - da lorevia - 14-11-2012, 09:23
RE: luppoli in coni - da pancio - 14-11-2012, 10:05
RE: luppoli in coni - da lorevia - 15-11-2012, 01:01
RE: luppoli in coni - da pancio - 15-11-2012, 02:30
RE: luppoli in coni - da COMERO83 - 15-11-2012, 09:49
RE: luppoli in coni - da pancio - 15-11-2012, 04:45
RE: luppoli in coni - da lorevia - 16-11-2012, 01:36
RE: luppoli in coni - da pancio - 16-11-2012, 05:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)