19-11-2012, 07:54
Imbottigliata 19/11/2012
Densità finale 1016
Gradazione 6.13
Travaso
Priming con 63g di zucchero bianco
Ci ho tirato fuori 12 bottiglie + 1 rotta che mi si è spaccato a metà il collo quando la stavo imbottigliando.
Adesso,sarà dura,ma per aprirla se ne parla a luglio 2013!
Spero che tutte le mie note possano essere d'aiuto a qualcuno...
Grazie a tutti per i consigli!!!
Densità finale 1016
Gradazione 6.13
Travaso
Priming con 63g di zucchero bianco
Ci ho tirato fuori 12 bottiglie + 1 rotta che mi si è spaccato a metà il collo quando la stavo imbottigliando.
Adesso,sarà dura,ma per aprirla se ne parla a luglio 2013!
Spero che tutte le mie note possano essere d'aiuto a qualcuno...
Grazie a tutti per i consigli!!!