26-11-2012, 01:53
Sono esattamente i motivi che mi hanno spinto a puntare sulle serpentine elettriche.
Col gas non si scherza... o si sa quello che si sta facendo o è meglio lasciar perdere. Nonostante uno zio nel settore e qualche personale esperienza con i fornelloni a gas, ho preferito evitare. Anche io ho l'impianto in garage quindi al chiuso, inoltre i problemi con i vicini, lo stoccaggio delle bombole, la manutenzione delle tubazioni, la regolazione delle temperature...
L'idea iniziale era di fare un impianto ibrido, elettrico per il mash e gas per il boil, ma la comodità dell'elettrico ha avuto la meglio anche nel boil.
Col gas non si scherza... o si sa quello che si sta facendo o è meglio lasciar perdere. Nonostante uno zio nel settore e qualche personale esperienza con i fornelloni a gas, ho preferito evitare. Anche io ho l'impianto in garage quindi al chiuso, inoltre i problemi con i vicini, lo stoccaggio delle bombole, la manutenzione delle tubazioni, la regolazione delle temperature...
L'idea iniziale era di fare un impianto ibrido, elettrico per il mash e gas per il boil, ma la comodità dell'elettrico ha avuto la meglio anche nel boil.