Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

COOPERS STOUT
#4

(27-11-2012, 09:37 )matteopiz Ha scritto:  Ciao Toscanos, in che quantità devo inserirli, sempre quando vado a bollire il mosto giusto?

Per il resto il procedimento puo' andare bene?

fai 1 kg di estratto e 400 di zucchero.
Si il resto va bene, ma ti consiglio di fare dei travasi e lo zucchero eviterei di metterlo nelle bottiglie ma di fare il priming.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
COOPERS STOUT - da matteopiz - 27-11-2012, 07:27
RE: COOPERS STOUT - da toscanos - 27-11-2012, 08:09
RE: COOPERS STOUT - da matteopiz - 27-11-2012, 09:37
RE: COOPERS STOUT - da toscanos - 27-11-2012, 09:55
RE: COOPERS STOUT - da matteopiz - 27-11-2012, 11:17
RE: COOPERS STOUT - da beelster - 27-11-2012, 11:38
COOPERS STOUT - da toscanos - 27-11-2012, 11:45
RE: COOPERS STOUT - da matteopiz - 28-11-2012, 11:13
RE: COOPERS STOUT - da Ashbringer - 28-11-2012, 11:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18
Ultimo messaggio da Luckyluke
16-02-2021, 06:43
Ultimo messaggio da giovascogna
11-07-2014, 11:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)