Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm - Blanche/Gallia...consigli?
#8

(24-05-2011, 04:02 )GeCofreE Ha scritto:  PS: sia l's-33 che il liquido fermentano tanto...occhio che a volte esce dal gorgoliatore...se succede, lava bene il gorgogliatore prima che si intasi...

grazie mille per il suggerimento...ho provato un liquido per una pils e il risultato è stato esplosivo...ahahahah!!!
comunque...dicevo 15°gradi minimo proprio in casi estremi...siccome la metto in cucina non dovrei avere problemi!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)