Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura mash-in
#6

Fai attenzione allo strumento, le temperature elevate possono danneggiare l'elettrodo.
Tabelle di conversione ne esistono, tuttavia quando togli mezzo bicchiere di mosto e lo raffreddi (magari immergendo il contenitore in acqua fredda) tutto si risolve in pochi minuti e non corri rischi inutili.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura mash-in - da ButterFlower - 13-09-2011, 05:14
RE: Temperatura mash-in - da Azatoth - 13-09-2011, 05:28
RE: Temperatura mash-in - da ButterFlower - 13-09-2011, 06:15
RE: Temperatura mash-in - da Bonattif - 13-09-2011, 11:00
RE: Temperatura mash-in - da ButterFlower - 14-09-2011, 12:57
RE: Temperatura mash-in - da Bonattif - 14-09-2011, 05:10
RE: Temperatura mash-in - da ButterFlower - 20-09-2011, 02:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)